BISCOTTI INTEGRALI AL MIELE

BISCOTTI INTEGRALI AL MIELE

Difficoltà: FACILE 

INGREDIENTI:

🌾240 gr di farina integrale El Pizo
🧈 100 gr di burro di malga
🍯 80 gr di miele Bibee
🥚 1 uovo e 1 tuorli
🌰50 gr di granella di frutta secca (noi abbiamo usato mandorle e pistacchi)
👉zucchero di canna per guarnire ______________________________________________________

PREPARAZIONE:

👉🏼In una ciotola mettete la farina, il burro freddo tagliato a dadini e il miele
👉🏼Amalgamate gli ingredienti velocemente fino ad ottenere un composto sabbioso
👉🏼Aggiungere le uova ed impastare fino ad ottenere un panetto compatto
👉🏼Trasferire l’impasto su una spianatoia e aggiungere la granella di frutta secca
👉🏼Mettere il panetto in frigorifero per una paio d’ore
👉🏼Trascorso questo tempo, stendere l’impasto con un matterello, fino ad uno spessore di circa 3 mm
👉🏼Formare i biscotti e trasferirli in una teglia rivestita da carta forno, aggiungere un pizzico di zucchero di canna in superficie
👉🏼Cuocere in forno per 15 minuti a 180º

Torna al blog