Difficoltà: FACILE
INGREDIENTI:
🌾400 gr farina tipo 1 di "El Pizo"
🌽100 gr farina di semola di grano duro di "El Pizo"
💧300 ml acqua
🥣2 gr di lievito di birra secco
🫒 1 cucchiaio olio
🧂10 gr sale
🌽100 gr farina di semola di grano duro di "El Pizo"
💧300 ml acqua
🥣2 gr di lievito di birra secco
🫒 1 cucchiaio olio
🧂10 gr sale
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PREPARAZIONE:
👉🏼Impastare le farine assieme a lievito, aggiungere acqua un pò alla volta facendola incorporare bene. Poi aggiungere olio e sale.
👉🏼Trasferire l’impasto su una spianatoia e fare un paio di giri di pieghe. Riporre il tutto in una ciotola.
👉🏼Mettere la ciotola in frigorifero per almeno 18 ore.
👉🏼Il giorno seguente togliete la ciotola dal frigorifero e lasciare a temperatura ambiente per 30 minuti.
👉🏼Suddividere l'impasto in 3 e lasciar lievitare per circa 1 ora.
👉🏼Trasferire ogni panetto in un teglia leggermente unta e stendere l'impasto aiutandosi, se necessario con un pò di farina di semola.
👉🏼Condire a piacere.
👉🏼Cuocere in forno già caldo a 250°C per circa 15 min (o fino a duratura)