Difficoltà: FACILE
INGREDIENTI:
🌾400 gr farina tipo 1 di "El Pizo"
🌽100 gr farina di semola di grano duro di "El Pizo"
💧375 ml acqua
🥣2 gr di lievito di birra secco
🫒 35 ml olio
🧂15 gr zucchero
🧂10 gr sale
🌽 qb di farina di mais
🌽100 gr farina di semola di grano duro di "El Pizo"
💧375 ml acqua
🥣2 gr di lievito di birra secco
🫒 35 ml olio
🧂15 gr zucchero
🧂10 gr sale
🌽 qb di farina di mais
______________________________________________________
GUARNIZIONE:
🧂Sale grosso,
🌿Rosmarino
🌽Farina gialla "EL PIZO"
______________________________________________________
PREPARAZIONE:
👉🏼Impastare le farine assieme a lievito, zucchero e acqua un pò alla volta facendola incorporare bene.
Lasciar riposare per circa 10 minuti, poi aggiungere olio e sale.
👉🏼Trasferire l’impasto su una spianatoia e fare un paio di giri di pieghe. Riporre il tutto in una ciotola e cospargere con farina di mais.
👉🏼Mettere la ciotola in frigorifero per almeno 18 ore.
👉🏼Il giorno seguente togliete la ciotola dal frigorifero e lasciare a temperatura ambiente per 30 minuti.
👉🏼Trasferire l’impasto sulla teglia e con le mani unte d’olio stendere la pasta.
👉🏼Lasciar lievitare nuovamente per un paio d’ore, e poi cospargere con sale grosso, qualche rametto di rosmarino e una spolverata di farina di mais.
👉🏼Cuocere in forno già caldo a 250 gradi per circa 15 minuti.