INSALATA DI ORZO

INSALATA DI ORZO

Difficoltà: FACILE 

INGREDIENTI:
🌾 circa 60 gr a persona Orzo "El Pizo"
💧Acqua 
🧂 Sale
🥚🫑 Aggiunte a piacere 

______________________________________________________

PREPARAZIONE:

👉🏼Lasciare in ammollo l'orzo per una notte 

👉🏼Bollire l'orzo per 30/40 min in acqua salata oppure 15/20 min in pentola a pressione

👉🏼Quando l'orzo è freddo aggiungere peperoni e zucchine precedentemente saltati in padella, uova sode, tonno, pomodori secchi.

👉🏼Condite con olio d'oliva, origano e alcune foglie di basilico

👉🏼Servite 

NB: Noi abbiamo usato questi ingredienti, ma puoi aggiungere quello che preferisci: formaggio, mais, carciofini, carote, piselli, sottoaceti ecc..

Torna al blog