PANINI ALLA SEGALE

PANINI ALLA SEGALE

Difficoltà: FACILE 

INGREDIENTI:

🌾230g di farina di segale El Pizo
🌽100g di farina di grano tenero tipo 1 El Pizo
💧280g di acqua
🥣 4g di lievito di birra secco
🫘1/2 cucchiaio di cumino
🧂1/2 cucchiaino di zucchero
🧂1/2 cucchiaino di sale
______________________________________________________

PREPARAZIONE:

👉🏼In una ciotola unire farine, lievito, cumino e zucchero
👉🏼Aggiungere l’acqua e mescolare velocemente. Unire il sale ed amalgamare bene
👉🏼Far lievitare per 2 ore coprendo la ciotola con uno strofinaccio
👉🏼Trascorso il tempo di lievitazione, trasferire l’impasto su un piano ricoperto di farina e formare i panini
👉🏼Mettere i panini in una teglia ricoperta da carta forno
👉🏼Cuocere per 20/25 minuti a 220º

Torna al blog