POLENTA DI "EL PIZO"

POLENTA DI "EL PIZO"

Difficoltà: FACILE 

❗️IMPORTANTE❗️
Per un'ottima ricetta si consiglia di utilizzare:
🔥 Fornasèla (stufa a legna)
🧑‍🍳Parol (paiolo di rame)
INGREDIENTI:
x 4 persone 
🌽 500gr di farina di mais "EL Pizo"
💧2 Litri di acqua 
🧂 1 Cucchiaio di sale 

______________________________________________________

PREPARAZIONE:

👉🏼Far bollire i 2 litri di acqua e aggiungere sale.

👉🏼Lentamente versiamo la farina nell'acqua e mescolare velocemente per evitare che si formino grumi.

👉🏼Dopo aver aggiunto la giusta dose di farina di mais "EL Pizo", lasciamo cuocere per circa 45 min a fuoco lento mescolando di tanto in tanto 

👉🏼Versare la polenta su un tagliere e gustarla in compagnia

👉🏼Servirla con abbinata a piacere

 

Torna al blog